Дети-сироты Тульской области продолжают получать жилье

Работа по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот обсуждалась на общественном совете при Министерстве труда и социальной защиты Тульской области, - сообщает управление пресс-службы правительства Тульской области.

Мероприятия, направленные  на эти цели, проводятся в рамках исполнения Указа Президента РФ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», а также долгосрочной целевой программы по улучшению положения детей в Тульской области на 2009-2016 годы.

«В апреле 2013 года переданы детям-сиротам ключи  от 51 квартиры. В июле 2013 года министерству будут переданы еще 65 квартир в строящихся жилых домах в г. Туле на ул. Металлургов. Также министерством труда и социальной защиты Тульской области проведены открытые аукционы в электронной форме на приобретение 141 квартиры для детей-сирот за счет средств бюджета Тульской области»,  - говорится в сообщении управления пресс-службы правительства Тульской области.

Источник: http://www.gruzdev.ru

Дата публикации: 23.05.2013