«Эдвайзер» сделал подарок своим юбилейным клиентам

В апреле этого года компания «Эдвайзер» решила сделать подарок своим юбилейным клиентам. Молодой чете Васильевых, которые приобрели квартиру в новостройке с помощью нашего агентства, вручили трогательный пушистый подарок, а именно котенка породы мейн-кун. Согласно традиции, котенка первым запустили в новое жилище, чтобы жилось в нем хорошо. Нужно отметить, что котенок повел себя, как подобает истинным мейн-куном: гордо вошел, быстро исследовал новую территорию, а затем приметил прохладный уголок для дневного сна на балконе и большое пространство для игр в комнате, залитое солнечным светом.

Интересный вид маленького мейн-куна сразу же привлек внимание детей семьи Васильевых, в частности они не могли отвести взгляд от забавных кисточек на ушах домашнего питомца. Несмотря на некую внешнюю схожесть с рысью, мейн-куны достаточно хорошо ладят с детьми, поэтому маленькие новоселы быстро подружились.

Мы хотели доставить радость нашим клиентам, поэтому к выбору котенка подошли со всей ответственностью. Мы понимали, что домашний питомец должен быть здоровым, иметь все необходимые профилактические прививки. Поэтому мы обратились в питомник «Angel Savage», в котором профессионально разводят настоящих мейн-кунов. Именно там мы воочию увидели этих замечательных животных - маленьких и больших мейн-кунов. Все котята, которых мы увидели, отличались не только по окрасу и размерах хвоста, но и по характеру и темпераменту. Для наших клиентов мы выбрали котенка мраморного окраса, который так и притягивал взгляд. Недаром говорят, что рыжий кот приносит в дом достаток и счастье. Надеемся, что так и будет!

Дата публикации: 07.05.2014