Самая дешевая комната в Москве стоит 2,5 млн. рублей

Компания «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости» опубликовала результаты исследования, в котором идет речь о самых низких ценах на комнаты и квартиры в Москве и Московском регионе.

Исследование проводилось по данным базы объектов «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости». Так на рынке вторичного жилья Московской области, самая дешевая комната обойдется в 750 тысяч рублей. Она расположена в 4-комнатной квартире в Серпухове, площадь комнаты составляет 14,6 кв.м.

Что касается самых недорогих квартир в Подмосковье, то такая недвижимость может стоить 1,3 млн. рублей. Именно в такую сумму оценена 1-комнатная квартира общей площадью 13 кв.м. в Серпухове. А если говорить о самой дешевой 2-комнатной квартире, то такой вариант можно найти в Ногинске. По данным базы «МИЭЛЬ – Сеть офисов недвижимости», в этом городе продается 2-комнатная квартира общей площадью 43 кв.м. на пятом этаже 5-этажного дома.

Самое доступное жилье именно в столице, согласно данным компании, обойдется в 2,5 млн. рублей. В такую сумму оценивается комната, которая расположена в 3-комнатной квартире в районе Богородское на четвертом этаже 9-этажного кирпичного дома. Площадь комнаты составляет 15 кв.м.

Чтобы приобрести 1-комнатную квартиру в Москве, понадобится как минимум 4,2 млн. рублей. Столько стоит 1-комнатная квартира общей площадью 30,9 кв.м. в районе Капотня, расположенная на восьмом этаже 9-этажного кирпичного дома.  

Источник: http://www.miel.ru

Дата публикации: 09.11.2013