с 09:00 до 19:00 без выходных
с 09:00 до 19:00 без выходных
ул.Ф.Энгельса, д.133 / ул.Первомайская, д.9

Все новогодние праздники работаем в обычном режиме. БЕСПЛАТНО помогаем взять ипотеку и консультируем по любым вопросам. В 2023 г льготная ипотека до 8%, семейная до 6% и приятная скидка от Эдвайзер на ставку - 0,7%!

С нами ипотека выгоднее, чем в банке!

Соглашение обработки персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте https://edvaizer.ru/ в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ИП "Баландина Елена Борисовна".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ИП “ Баландина Елена Борисовна” (находится по адресу: Тульская область, г. Тула)
  5. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  6. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  7. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ИП “ Баландина Елена Борисовна” tula@edvaizer.ru, либо письменным уведомлением по адресу ИП “ Баландина Елена Борисовна” 300000, Тульская обл, г. Тула.